Menu

Теперь в одном месте — пять кинотеатров, торговые павильоны, детский центр и фудкорты

Центр торговли и развлечений, которого ждал Златоуст. В минувшие выходные состоялось открытие самого большого в нашем городе объекта досуга. Пять кинотеатров, торговые павильоны, детский центр и фудкорты уже принимают златоустовцев и гостей города. На торжественном открытии присутствовали первые лица Златоуста, депутаты Законодательного собрания области и депутат Государственной Думы Олег Колесников.

Пять лет строительства, многочисленные инвестиции и нетерпение златоустовцев. Всё это о самом крупном торгово-развлекательном центре. Новый объект – один из крупнейших во всем горнозаводском крае. Большой центр – это не только разнообразные услуги и культурный и активный отдых, но и совершенно иной уровень качества обслуживания, и серьезные экономические перспективы.

 

ОЛЕГ КОЛЕСНИКОВ, депутат Государственной Думы:

– Открывается новый комплекс, современный, на уровне областных городов. Теперь жителям нет смысла лишний раз ездить в Челябинск и Уфу — всё можно купить здесь. Тут присутствуют почти все федеральные игроки, которые есть в столичных городах. Появился современный кинотеатр, детская зона, фудкорт. Это говорит о том, что инвесторы не бояться вкладывать в город Златоуст, он растёт и развивается.

 

Здание площадью почти 35 тысяч квадратных метров возводилось с использованием современных технологий и материалов. Особенное внимание – к системам безопасности, чтобы посетители чувствовали себя комфортно и уверенно. Первый такого рода златоустовский торгово-развлекательный комплекс стал одним из крупнейших инвестиционных проектов. Полное сопровождение и поддержку на всех этапах оказали глава округа Вячеслав Жилин и специалисты мэрии.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа:

– У города меняются позиции. Мы становимся интереснее для соседних муниципальных образований, для малого бизнеса. Я считаю, что это тоже завод другого формата. Подобных объектов должно быть больше, тогда мы реализуем всё, что задумали, тогда появится город совершенно нового качества жизни. Дети будут здесь жить, и рабочие места будут появляться — с теми требованиями, которые диктует жизнь.

 

Первая экскурсия для первых лиц. Сразу после торжественного открытия представительная делегация отправилась своими глазами увидеть результат многолетнего труда. Обошли все этажи, познакомились с услугами и ассортиментом, оценили масштаб, признаются, появилось желание прийти снова — на это раз с семьями и детьми.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– Я как отец рассуждаю. Детям хочется в игровые зоны, приходилось ездить в Челябинск. А это и время и безопасность. Теперь появилось у нас, это прекрасно. Я уверен, что это будет местом притяжения для близлежащих городов. Для тех, кто пока не хотят, но должны считать, что Златоуст — это центр Горного Урала. Потихоньку они все будут у нас. А у нас с бюджетом будет получше.

 

Успех в реализации данного инвестиционного проекта вдохновляет на новые планы. Следующий этап — установка большого мультимедийного экрана на новом здании и следующий крупный проект — строительство в Златоусте аквапарка.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed