Menu

Ярмарка «Сделано по ГОСТу» снова в Златоусте

Ярмарка «Сделано по ГОСТу» снова в Златоусте: от камчатской чавычи до крымского рахат-лукума. 22 ноября в Златоусте пройдет настоящий праздник натуральных продуктов. В здании златоустовского железнодорожного вокзала можно будет приобрести рыбные деликатесы, целебный мед, южные сладости и другие товары.

 

Завтра уникальная ярмарка откроется снова в здании железнодорожного вокзала. С далекого Сахалина и Камчатки прибудут дары северных морей — более 30 сортов рыбы. Они не содержат никаких красителей, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Любители морских деликатесов по достоинству оценят красную икру, а также нерку, кижуча, марлина, белорыбицу, чавычу и другую рыбу, весьма редкую на прилавках Златоуста. Сахалинская и камчатская продукция славится высоким содержанием минералов, витаминов и незаменимых аминокислот, в частности омега-3 и омега-6. Эти микроэлементы снижают угрозу инсультов, инфарктов, развития раковых опухолей. Сюрпризы подготовлены и для сладкоежек. Башкирские пчеловоды привезут чистый мед, смеси с пергой, пыльцой, прополисом, кедровой живицей— кладезь веществ, необходимых для здоровья. Такие продукты улучшают иммунитет, помогают справиться с воспалительными процессами, в том числе при простуде. А кондитеры Крыма предложат лакомства ручной работы. Великолепные торты из фруктов и орехов, мармелад, рахат-лукум, зефир, пастила, щербет, пахлава. Гости ярмарки смогут приобрести и натуральное подсолнечное масло первого отжима.

Ярмарка состоится в здании железнодорожного вокзала 22 ноября по 24 ноября. Хорошая новость для тех кто задерживается на работе, Время работы — с 9.00 до последнего покупателя. Успейте купить лучшее!

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed