Menu

«М-видео» предлагает выгодные условия покупки и кредитования

Больше спрос — меньше переплаты. М-видео предлагает выгодные условия покупки и кредитования. Первый в Златоусте магазин открылся в новом ТРК «Тарелка»

О том, что пора бы сменить телефон, Дмитрий давно задумался. Старый работает не так быстро и качественно, как раньше, да и поизносился уже за много лет. Смартфон молодой человек решил приобрести в «М-Видео». Здесь большой выбор, приятные цены, и новый магазин удобно расположен.

 

В магазине «М-Видео» выгодные условия по кредиту.  И получить его просто и очень быстро. Все, что нужно – заполнить лишь одно заявление.

 

АНЖЕЛА ИВАНОВА, старший кассир магазина «М-видео»:

– Анкета  попадает моментально всем банкам сразу, у нас их 11. Это экономит время и улучшает выдачу кредита. Одобрение приходит от нескольких банков, и клиент уже сам решает с каким банком ему иметь дело.

 

В сети магазинов «М-видео» отмечают, в этом году покупатели стали чаще брать кредит. Оборот таких покупок увеличился на 15%. Традиционно самыми популярными товарами является крупная бытовая техника, ноутбуки и смартфоны. Как раз обладателем последнего и стал Дмитрий. Кредит на него получил без особых проблем.

 

ДМИТРИЙ ЧЕРВОНЦЕВ, покупатель «М-видео»:

– Очень быстро всё оформила одна девушка. Не нужно заполнять много заявлений. Пришёл ответ от нескольких банков, я выбрал тот который мне понравился. Все быстро и удобно.

 

В результате таких условий клиенты «М-видео» легко получают кредиты и рассрочку. Тем самым, увеличивая спрос на товары. Больше спрос – меньше процентная ставка в банках, уверены эксперты. Новый магазин «М-видео» открыт в торгово-развлекательном комплексе  «Тарелка».

 

«М. Видео»: ТРЦ Тарелка, поселок Айский, 70

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed