Menu

Кто победил дурную привычку в рамках акции «Осень без табачного дыма»

Пора бросать дурную привычку! В Златоусте были поведены итоги акции «Осень без табачного дыма». Дойти до конца испытания удалось лишь немногим. Подробности — в сюжете.

Городская акция «Осень без табачного дыма» стартовала 2 октября и уже 22 ноября были подведены её итоги. Она задумана для тех, кто бросает курить и ищет стимул расстаться с дурной привычкой. Церемония награждения прошла в центральной библиотеке.

ЕЛЕНА КУТУЗОВА, специалист Центра медицинской профилактики:

– В акции изначально было около 40 участников. Но не всем удаётся побороть эту вредную привычку. Вышло 10 человек победителей.10 человек у нас отказались от курения, что подтверждено медицинским обследованием, обследованием на газоанализаторе.

Всем победителям были выданы абонементы в бассейн, а так же дополнительные часы на каток. Это стало дополнительной мотивацией для некоторых участников.

ВЯЧЕСЛАВ ЧЕРКОВ, победитель акции:

– Я стал себя лучше чувствовать. Легче стало дышать, аппетит появился, сил больше стало, вес начал набирать. Ну и захотелось спортом заниматься.

ТАТЬЯНА САВЧЕНКО, победитель акции:

— Я ребёнку обещала талон в бассейн. Вот так и бросила.

Вместе с подведением итогов акции «Осень без табачного дыма» проходило награждение участников конкурса «Жизнь без курения», в котором участвовали школьники и студенты.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed