Menu

Самые активные семьи Златоуста принимают участие в творческом проекте

Искренние и очень дружные. Самые активные семьи Златоуста принимают участие в творческом проекте под названием «Семья – начало всех начал». Конкурс проходит уже 9-й год, и на этот раз собрал рекордное количество участников – 11 команд. В течение нескольких месяцев им предстоит  пройти самые разные этапы – от новогоднего до спортивного. Чем семьи будут удивлять жюри – узнали наши корреспонденты.

семья ГОЛОВКО-ЗАЙНУДИНОВЫХ, участники проекта «Семья – начало всех начал»:

– Мы вообще очень творческая семья, дружная. Мы сочиняем стихи, танцуем, поём, очень любим актёрское мастерство.

За девять лет существования семейного проекта в нем отличились уже 45 семей. В этом году соревнование получится особенно массовым. Кроме школ, к дружному состязанию подключились и детские сады. Команды будут демонстрировать свои умения в течение всего учебного года.

ГАЛИНА КОЗЫРЕВА, координатор проекта:

– У нас все конкурсы разнообразные. Следующий этап – новогодний. Родители и дети покажут, как они с семьёй отмечают Новый год. В мае, ко дню семьи у нас уже традиционно проходит наш финал, посвященный празднику дню семьи.

Накануне в Доме Детского Творчества прошёл один этап игры. Семьи показывали небольшие представления – «визитки». Каждая команда сделала своё выступление особенным.

семья КОВАЛЬЧУКОВ, участники проекта «Семья – начало всех начал»:

– Это очень интересный конкурс, он раскрывает потенциал семьи и даёт возможность познакомиться с другими интересными людьми.

Проект поддерживает мэрия и местное отделение партии «Единая Россия».  Организаторы обещают много сюрпризов и главное – никто не уйдет без подарка. Абсолютно для всех участников предусмотрены призы. Награждены будут не только победители, но и все команды. Финал конкурса пройдет в мае.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed