Menu

Контролировать траты средств со счета своего дома. Такое право имеют жители

И в случает недовольства работой управляющей компанией, перейти в другую. Именно так поступили активисты домов в районе вокзала. Сегодня они доверили свою недвижимость городской управляющей компании и рассказывают о том, какие изменения произошли в их домах.

Контролировать траты средств со счета своего дома. Такое право имеют жители. И в случает недовольства работой управляющей компанией, перейти в другую. Именно так поступили активисты домов в районе вокзала. Сегодня они доверили свою недвижимость городской управляющей компании и рассказывают о том, какие изменения произошли в их домах.

Те дома, что удачно выбрали свою «управляйку», о многих коммунальных проблемах уже забыли. Например, те, говорят жители, что находятся в ведении Городской управляющей компании.

ВЕРА КЛОПОВА, активист дома №2, ул. Пугачева:
– Мы с мая перешли и довольны. Например, отопление уже отремонтировано и тепло даже на пятом этаже. Такого за 40 лет не было».

ВЕРОНИКА НОСОВА, активист дома №2, ул. Пугачева:
– Содержание жилья мы знаем, что накапливается, куда потратить. А в той компании мы были с минусом в 200-400 тысяч». По словам жителей домов №2 по улице Пугачева и №8 поселка ЗЭС, о том, что в доме нет тепла или заливает подвал, они уже и не вспоминают.

АЛЕФТИНА ТЕРЕНТЬЕВА, старшая дома №30, ул. Насосная:
– Дома стало тепло. Заменили насосы и вода горячая, что рука не терпит.

ТАТЬЯНА КОНДРАШОВА, старшая дома №28, ул. Насосная:
– Сейчас у нас все нормально. Сделано даже больше необходимого. Хотя на дому только 16 квартир и денег не так много на счете. Люди добросовестные. Приедут в любое время, и даже ночью, если авария произойдет.

ГАЛИНА ЗАВОДОВСКАЯ, старшая дома №8, пос. ЗЭС:

– Перед тем, как перейти, я обошла дома, которые у них, все довольны. Вызовешь их, и сразу едут. Не то, что раньше, месяцами надо было ходить. Делают качественно, мы рады». Жители уверены: городская управляющая компания сможет защитить интересы собственников жилья и навести порядок в домах. Как считают старшие домов, муниципальному предприятию жители смогут доверять больше.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed