Menu

В Златоусте выбрали Молодёжную палату второго созыва

Новая команда – новые идеи. В Златоусте выбрали Молодёжную палату второго созыва. Напомню, юные парламентарии работают плечом к плечу с депутатами городского Собрания, реализовывают проекты, интересные для сверстников. И не только – убедился Евгений Януров.

В этом году Молодёжная палата пополнилась свежими кадрами. В состав на предварительном этапе вошли почти 30 человек: школьники, студенты и рабочая молодёжь. Один из важнейших этапов — выбор председателя. На голосование свои кандидатуры выставили 4 активиста.

 

Все кандидаты были достойны стать лидерами, но юные парламентарии поддержали главного специалиста Управления образования и молодёжной политики Семёна Цыпышева. У него уже есть опыт проведения спортивных и культурных мероприятий городского уровня. Теперь добавились новые обязанности.

СЕМЁН ЦЫПЫШЕВ, председатель Молодёжной палаты Златоустовского городского округа второго созыва:

– Честно, не ожидал, но рад! Надеюсь, что справлюсь. Планов очень много. Хотелось бы развивать занятость молодёжи.

 

На заседания Молодёжной палаты второго созыва также выбрали заместителя председателя и ответственных за работу профильных комиссий. Активисты будут продвигать спорт, культуру, военно-патриотическое-воспитание и реализовывать перспективные проекты.

 

НАДЕЖДА ШПЕХТ, начальник отдела по делам молодёжи Управления образования округа:

Активная молодёжь Златоуста. Мы желаем, чтобы все идеи были реализованы. Мы им будем помогать, а Собрание депутатов курировать.

 

Напомню, Молодёжная палата в Златоусте появилась в 2015 году. Юные парламентарии сотрудничают со старшим товарищам из Собрания депутатов. А также обмениваются опытом с коллегами из других городов и областей. Молодёжная палата отличная возможность познакомиться с политической кухней и воплотить в жизнь свежие идеи.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed