Menu

Молодежь — главный ресурс, будущее партии и страны, считают единороссы

100%-ная ставка на молодежь. «Единая Россия» уделяет особое внимание работе с молодым поколением. Этот главный ресурс, будущее партии и страны, так говорят о молодежи единороссы. Депутат ЗСО Татьяна Кузнецова провела встречу с активными представителями молодого поколения горожан. Готова ли молодежь строить политическую карьеру – узнала Наталья Вотинова.

 ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА,  депутат Законодательного собрания Челябинской области:

– Что такое партия «Единая Россия» —  это правящая партия страны. Мы ее сторонники и члены. Это политика нашего президента. За последние годы работа партии выстроилась по определенной схеме. Все проекты идут через партию «Единая Россия».

 Проектов, которые реализуются в городском округе, больше двух десятков. Это программа «доступная среда»,  «народный контроль», «марафон талантов», «детские сады – детям». С некоторыми проектами молодое поколение хорошо знакомо. А в Молодежной палате города энтузиасты поднимают самые актуальные темы.

Вопросы по здравоохранению чаще всего задавали на этой встрече. Ведь Татьяну Кузнецову знают не только как депутата ЗСО, но и как прекрасного специалиста — врача-кардиолога.  Однако, молодежь интересовали и другие темы: развитие предпринимательства и поддержка начинающих бизнесменов, призыв  на службу в ряды вооруженных сил  и трудоустройство.

Артур Хасанов – один из самых активных представителей молодого поколения. И уже готовится вступить в ряды «Единой России». Молодой человек считает, что с помощью партийных проектов он сможет успешно реализовать и свое направление.

АРТУР ХАСАНОВ, преподаватель Златоустовского техникума технологии и экономики, зам. председателя Молодежной палаты ЗГО:

– Я бы хотел популяризировать Всероссийское общественное движение Юнармия.  В нашем городе две общественные организации поддержали  движение, хотелось, чтобы было больше.

На молодежь единороссы делает 100% ставку. Депутат Татьяна Кузнецова говорит, что стране нужны активные молодые люди. Их свежие силы, мысли помогут  процветанию России и родного края.

ТАТЬЯНА КУЗНЕЦОВА,  депутат Законодательного собрания Челябинской области:

– Это всегда здорово общаться с молодежью. Они задают вопросы, которые не задают взрослые. И всегда начинается движение мысли.  С молодежью замечательно общаться. 26.59 + 27.16 Мы рады встретить в наши ряды «Единой России» молодую силу. Все проекты партии имеют насыщенную популяризацию. Мы никогда так много не говори ли, что делает «Единая Россия».

О реализации партийных проектов на встрече с молодежью подробно рассказала руководитель  Исполкома Златоустовского отделения   партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина. На вопросы активно отвечали депутаты Собрания ЗГО Марат Сафиев и Юлия Прокопьева.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed