Menu

ДЧ: Народные избранники Златоуста отчитываются перед избирателями за год депутатской деятельности

Время подводить итоги. В большинстве дворов за это время произошли приятные перемены благодаря программе «Городская комфортная среда». Другие дворы активно готовятся к масштабному благоустройству в 2018 году. Такие же новости и в 23 избирательном округе.

 

 

Такие значительные метаморфозы привлекают внимание жителей соседних дворов. В 2017 году в приоритете были дворы, объединяющие сразу несколько многоквартирных домов, чтобы перемены коснулись как можно большего числа златоустовцев. Но и маленьким дворикам удалось уделить внимание и поддержку от депутатского корпуса.

 

 

На той же улице Строителей ждут своего часа обветшалые конструкции во дворе домов 8, 10 и 10А. Собрание жильцов подтверждает, большинство здесь «за» обновление.

 

Пользуясь визитом депутата, избиратели буквально засыпают его вопросами. И не только по программе «Городская комфортная среда».

 

Избирательный округ №23 территориально растянут и включает в себя посёлок Центральный. Несмотря на географическую удалённость от Златоуста жители всё равно являются горожанами и имеют право на поддержку своего депутата. Вот почему федеральная программа «Городская комфортная среда» в ближайшее время будет реализована и здесь.

 

Подробности о предстоящих переменах жители посёлка Центральный узнают на встречах в клубе. Здесь же отчитывается и депутат. Посельчане знают Вадима Агзамова в лицо, и без стеснения делятся с ними своими бедами.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed