Menu

ДЧ: Главный онколог области ищет решение проблем на местах

 

Помочь большему числу златоустовцев. Андрей Важенин депутат Законодательного собрания Челябинской области раз в месяц ведет прием своих избирателей в Златоусте. Главный врач областного онкологического центра в большей степени и вопросы решает медицинские. Сегодня его благодарят за помощь в организации медицинского обследования малышей специализированного детского сада №73.

 

Большое спасибо от родителей и детей, воспитанников специализированного детского сада №73 депутату Законодательного Собрания области. Благодаря содействию Андрея Важенина, удалось организовать медицинскую диагностикудетей, все процедурыврачи областной клинической больницыпровели прямо в детском учреждении.

 

СВЕТЛАНА КОРЧАГИНА,  заведующая д/с №73:

– Кардиологи, иммунологи, ортопеды и не только, приезжали на протяжении трех месяцев к нам в детский сад. Назначили деткам лечение, которое успешно прошло в черте нашего города.

 

На приеме у областного депутата всегда выслушают и постараются помочь.

 

ВЛАДИМИР  ТЕРЕХОВ, житель г. Златоуста:

– Это самый человечный человек! В своем плотном графике он находит время, чтобы приехать в Златоуст и встретиться с избирателями. Спасибо ему большое, мы в нем не ошиблись.

Приемная Андрея Важенина открыта для избирателей. Она находится в здании администрации златоустовского городского округа.

 

АНДРЕЙ ВАЖЕНИН, депутат Законодательного Собрания Челябинской области:

– Это стало органичной частью жизни. Раз в месяц я приезжаю в Златоуст. Встречаюсь с жителями и стараюсь помочь. Я не строитель, но в вопросах медицины чаще всего удается помочь.

 

Вопросы от горожан принимаются по мере поступления, а личный прием депутата законодательного собрания Андрея Важенина проводится раз в месяц.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed