Menu

Горожане уже готовятся к новогодним застольям

 

Это особенно заметно по наплыву покупателей на большой традиционной сельскохозяйственной ярмарке у администрации округа. Когда еще можно будет приобрести свежую продукцию по доступным ценам – узнала Юлия Костюшева.

На большой традиционной сельскохозяйственной ярмарке у администрации округа много горожан. Все уже готовятся к новому году. Деликатесы к праздничному столу предлагаются по старинным рецептам.

 

ОКСАНА КУЛИКОВСКАЯ, представитель Долгодеревенского фермерского хозяйства:

– Буженина, запеченная в русской печи по старинным рецептам. Это самая вкусная продукция из того, что есть. Мы участвуем на выставках и по этой буженине получаем всегда премию». Домашнего производства златоустовцам предлагают и копченую рыбу на разный вкус.

ОЛЕГ СОЛУЯНОВ, владелец домашней коптильни, г. Троицк:

– Рыба форель домашнего копчения. В домашнем цеху делаю, покупателям нравится. Приезжаю к вам не первый год.

 

Колбаса домашняя, мясо свежее и копченое. Масло подсолнечное, мед всех сортов и продукты пчеловодства. Ярмарка предлагает и другие товары, например, валенки-самокатки с рисунком ручной работы. И конечно, сувениры для новогодних подарков, ведь главный праздник года уже близко. Однако, горожане еще успеют купить свежее и домашнее. Последняя ярмарка уходящего года состоится 23 декабря.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed