Menu

Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних оторвались от земли

Новогодняя сказка начинается. Воспитанники социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних оторвались от земли и оказались в море положительных эмоций в батутном парке. Почему это развлечение считается не только веселым, но и полезным – рассказывают наши корреспонденты.

Даже взрослый забывает обо всех проблемах, а что говорить о ребятишках. Они порхают как бабочки, летают как птички. Детей переполняют эмоции.

КИРИЛЛ КАШТАНОВ:

– Когда прыгаешь, током отдает.

Двенадцатилетняя Маша Бурдина  —  очень подвижная девочка, она занималась дзюдо и джиу-джитсу, кикбоксингом и плаванием.  А на батуте почувствовала  себя как в космосе.

МАРИЯ БУРДИНА:

– Высоко прыгала. Сперва на третью встала, я начала на второй прыгать.

Воспитатель Елена Балашова рассказывает, что их ребятишкам по душе активный отдых, они любят трудиться и резвиться, совершать походы на Таганай. В батутный парк поехали с большим интересом, ведь о нем они много слышали.

ЕЛЕНА БАЛАШОВА, воспитатель социально-реабилитационного центра:

– В представлении детей батутный парк выглядел немного иначе. Как бывают в детском парке надувные батуты. Мы ехали с детьми разговаривали, как себя вести. Здесь батуты удобные, каждый ребенок прыгает на своем месте, никого не задевает.

Безопасно, весело и полезно для здоровья. В батутный парк приехали ребятишки старше 7 лет, все кто был здоров.  Это новогодний подарок детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

ВАЛЕРИЙ РОМАНОВ, руководитель творческой мастерской:

– В преддверии нового года батутный парк сделал подарок всем детям социально незащищенным. Были гости из Дома малютки, а сегодня ребята из реабилитационного центра.

Праздничные подарки на этом не заканчиваются. Ребятишек, попавших в трудную жизненную ситуацию, ждут на благотворительных новогодних представлениях, которые пройдут во дворцах культуры города.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed