Menu

Самое вкусное по самым низким ценам на предновогодней ярмарке!

На площади у администрации округа в преддверии Нового года прошла традиционная ярмарка. В эти выходные жители города смогли приобрести  сертифицированный и качественный товар по доступным ценам к Новогоднему столу.

Качественная мясная продукция, рыба, масло, мед, и другие натуральные продукты. Настроение покупателей как никогда приподнятое – все чувствуют приближение Нового года.

 

НИНА АФАНАСЬЕВА:

– Сладости мы купили, конечно, на Новый год, чтобы желаем, чтобы все купили эти сладости и разобрали все продукты, что есть на рынке. С наступающим Новым годом Вас, всем здоровья желаем, самое главное здоровья!!!

 

Александр Давыдов по традиции не пропускает ни одной ярмарки. Каждый раз он приезжает с Оренбургской области из города Бугуруслана, чтобы порадовать горожан своим вкусным и полезным медом, особенно необходимым в зимний период года.

 

АЛЕКСАНДР ДАВЫДОВ, предприниматель, Оренбургская область, г.Бугуруслан:

Этот мед я хотел был себе оставить, но получилось так, что я нечаянно положил его сюда. Здесь есть все расторопши, мордовник, глухая крапива, чертополох, все лекарственные травы. Ну он считается как цветочный, он настолько сильный, у него он по диастазе идет после гречишного, здесь 24 и 7 диостаза.

 

Символ 2018 года — Желтая земляная собака. Николай Ваулин вместе со своей женой занимаются изготовлением  и  реализацией талисманов будущего года. На этой ярмарке представлены одни из ярких работ Николая. Жители города также могли приобрести себе в дом игрушки, символизирующие верность,  стабильность, достаток и славу.

 

НИКОЛАЙ ВАУЛИН:  

Ну, во-первых оставаться нашими верными покупателями, так как собака она верная, ну всего наилучшего, всех благ, здоровья, достатка.

 

ЛЮБОВЬ КИЯМОВА:

– На новый год ну конечно мясо надо, рыбу надо, фрукты.

НАТАЛЬЯ УЛАНОВА:

– Мясо очень хорошее, компот мы хороший купили свежайший, фрукты очень хорошие спасибо вам большое. Всех с Новым годом наступающим.

 

Последняя в этом году ярмарка особенно порадовала горожан. Жители города приобрели необходимые продукты для праздничного стола и не только.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed