Menu

ТЗ: Самые резонансные ДТП за две недели

В начале прошлой недели сотрудники экстренных служб выезжали на проезд Профсоюзов. На оживлённой улице автомобиль сбил шестидесятилетнего мужчину. Пешеход попал под колёса «Киа Рио». Как рассказали очевидцы, пострадавший неожиданно выскочил из тёмного переулка

Как установили сотрудники ГИБДД, мужчина переходил дорогу не по «зебре». Основной удар пришёлся в лобовое стекло автомобиля с пассажирской стороны.

Без пострадавших, к счастью, обошлось серьёзное ДТП на 9-ой линии проспекта Гагарина. Автомобиль «Вольво» двигался в сторону квартала «МЖК». Водитель не успел вовремя заметить, что справа припаркован внедорожник. От столкновения уйти не удалось. Из-за сильного удара машины отбросило и развернуло.

А эту аварию можно смело записать к настоящим цирковым номерам. На улице Аносова водитель маршрутки не справился с управлением и едва не слетел с железнодорожного моста. «Газель» повисла, балансируя на краю. Никто не пострадал, но проверка выявила интересные подробности, рассказывают сотрудники ГИБДД.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed