Menu

В «Дискавери» поселилась сказка

Сказочные герои челябинского агентства детских шоу-программ «Волшебния» устроили для ребят с ограничениями по здоровью настоящее новогоднее представление. Персонажи диснеевских сказок во главе с Малифисентой, дедом Морозом и Снегурочкой поселились в развлекательном клубе «Дискавери» и погрузили детей в мир электрического шоу и не только.

Добродушный снеговик Олаф, а вместе с ним другие диснеевские герои пытаются снять злые колдовские чары. Малифисента наложила на гостей праздника, детей реабилитационного центра заклинание – делать все наоборот. А Питер Пена лишила голоса, чтобы он не смог ничего объяснить. Но фея Динь-динь, снеговик, дед Мороз со снегурочкой и находчивые ребятишки смогли снять заклятие.

АНАСТАСИЯ ШАДРИНА, представитель агентства детских шоу-программ «Волшебния», г. Челябинск:

– Изначально, когда я это организовала, для меня был первая цель —  показывать деткам, которые не всегда могут это увидеть. И к детям-инвалидам отношение особое. Они должны видеть эту сказку, это чудо. Тем более, что наши персонажи максимально приближены к мультипликационным героям.

Молодое агентство детских шоу-программ подготовило уникальное представление и первыми его участниками стали дети из реабилитационного центра «Особый ребенок». Своими улыбками они смогли задобрить злую волшебницу, которая показала, как управляет молниями.

Электрическое  и световое шоу, любимые герои диснеевских сказок –все представление уместилось в полчаса. За это время  50 ребятишек и родители получили массу радостных эмоций.

ЛИЛИЯ ФАЙЗУЛИНА, руководитель Центра реабилитации детей «Особый ребенок»:

– Сегодня для наших детей настоящий праздник. Впервые за много лет мы собрались в таком большом зале большой нашей дружной семьей.

Развлекательный центр Дискавери уже традиционная площадка для детских праздников. И эта новогодняя сказка под названием «Новый год наоборот» -хороший старт для всех последующих праздников для ребятишек.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed