Menu

Горожанам поднимает настроение новогодний трамвай

С огоньком и задором. Златоустовцам поднимает настроение новогодний трамвай. Один из вагонов 1 маршрута с необычным водителем появился в преддверии праздников, такой подарок сделали златоустовцам транспортники.

Стать водителем трамвая Сергей Живчик мечтал с детства.  Обкатывать азы профессии он начал в столице Южного Урала, но родной златоустовский маршрут переманил молодого человека обратно домой. Идею перевоплощения в Деда Мороза  перед новогодними праздниками Сергей как раз и привез из Челябинска.

СЕРГЕЙ ЖИВЧИК, водитель трамвая:

– В Челябинске в том году делали подобное, но не в таких масштабах. Здесь поддержали идею очень тепло. Удивляются, благодарят, старшее поколение слезу пустят. Людям нравится.

Гирлянды  и новогодняя мишура, игрушки на елочных ветках, веселые песни. Вот уже три дня этот праздничный вагончик поднимает настроение горожанам. Сергей – один из тех, кто постоянно пользуется трамваем. Идею транспортников воспринял на «ура», как и другие пассажиры.

Здорово, подняли настроение, позитивный трамвай. Эти слова благодарности оставляют пассажиры на стене отзывов и предложений. А чтобы проезд горожан был более комфортным, руководство транспортного предприятия выделило под новогодний трамвай один из самых современных вагонов.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed