Menu

В Общественной палате – 7 новых активистов

Больше выездных комиссий и работы в социальных сетях. В Златоусте выбрали новый созыв городской Общественной палаты. В изменённый состав из 20 человек добавились 7 новых представителей. Также стало известно имя председателя.

Кандидатура Марины Упит в качестве председателя обновлённой Общественной Палаты не стала сюрпризом для участников заседания. Депутат городского Собрания, директор школы № 35 успешно и плодотворно проработала в должности уже два созыва.  Поэтому практически все проголосовали «за».

 

МАРИНА УПИТ, председатель Общественной Палаты ЗГО, депутат Собрания ЗГО по округу № 7, член партии «Единая Россия»:

– Поскольку Общественная Палата двух созывов отличалась творческой работой, мы старались как можно больше провести благотворительных акций, то думаю, и в этом созыве люди будут работать творчески. Глава попросил проводить больше выездных совещаний. Мы поддерживаем.

 

За последние несколько лет Общественная Палата проделала большую работу. Продолжать старые проекты и реализовывать новые будет почти тот же боевой состав. В обновлённом созыве семь новых представителей. 5 человек предложили общественные организации, двух — Глава округа. Сам Вячеслав Жилин был на заседании и пожелал коллегам успешной работы в новом году.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, Глава Златоустовского городского округа:

– Я уверен, у них есть интерес решать и контролировать. Площадка открыта для всех, у кого есть вопросы к решению проблем в городе. Я благодарю за актив. Есть предложение, делать больше выездных мероприятий. В этом Собрание депутатов и администрация будут поддерживать.

 

На первой встрече также выбрали совет и председателей и составы профильных комиссий. В 2018 Палата будет работать по 4-м основным направлениям: спорт, здоровье, безопасность горожан, культура. Следующее заседание общественники проведут уже после праздников, в середине января.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed