Menu

Кролик Степа и гусь Чеснок приглашают на выставку!

Посмотреть и погладить. Взрослых и маленьких златоустовцев вновь встречают милые, дружелюбные зверята. Кролик Степа, гусь Чеснок и не только. Всего около 50-ти пушистиков ждут гостей в златоустовском краеведческом музее. Подробности далее.

 

Похожий на собаку, обладатель вежливых манер и свободного характера – обаятельный песец моментально стал всеобщим любимцем. Красавец-зверек дает себя погладить, как и другие жители контактного зоопарка «Пушистики». В златоустовском краеведческом музее на три недели поселились самые милые звери и птицы. Их около 50 видов, но больше всего – кроликов, от декоративных до великанов. Они складывают ушки на спине и сами тянутся за лаской.

АЛЕКСЕЙ ЧУТКОВ, администратор выставки:
– Степа его зовут. Он самый большой кролик на выставке. Белый ризен. Он уникален своим окрасом, альбиносы крайне редко рождаются. Он еще не большой, пятимесячный и еще вырастет, они достигают 20 кг.

Ласковые и шустрые здесь также белочка и шиншиллы. Они проявляют живой интерес к посетителям выставки. Более спокойный, но не менее дружелюбный питон Амон. Ему два года, и он особенно любит общество своего друга и заботливого хозяина Алексея Чуткова. Все обитатели этого зоопарка содержатся в чистоте и получают хороший уход. И активно идут на общение с посетителями.

АЛЕКСЕЙ ЧУТКОВ, администратор выставки:
– Очень интересный контактный зоопарк. Можно потрогать, покормить, сфотографировать. Будет интересно и детям и взрослым.

А пока златоустовцы собираются нанести визит пушистикам, птицы – цесарка и гусь по имени Чеснок — вне ограждений разгуливают и разминают лапки, чтобы встретить гостей бодрыми. Пушистых обитателей зоопарка можно фотографировать, кормить и, конечно, гладить. В городском краеведческом музее выставка продлится до 29 января. Стоимость билета 150 рублей для взрослых и 100 рублей для детей.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed