Menu

Ватерполистки и тренеры златоустовской «Уралочки» в новогодние каникулы подарили горожанам сказочное шоу на воде

И голы забивать, и играть роли сказочных героев. Чемпионки мира и начинающие спортсмены стали главными действующими лицами в красочном мюзикле. Самым особенным и грандиозным стало Рождественское представление. Его зрителями оказались не только мальчишки и девчонки вместе с родителями. Почетными гостями стали златоустовские ветераны спорта. За спасением Деда Мороза и Снегурочки от посягательств злых сил, наблюдала и наша съемочная группа.

Дед Мороз попытался сбежать от злых колдовских чар и нырнул в заколдованные воды. Тем временем, Снегурочку злодеи все же успели украсть. Бассейн «Уралочка» на время новогодних каникул превратился в сказочное царство с водяными, русалками и воздушными волшебниками. Одни пытались помочь Деду Морозу, другие чинили козни. Это 11-е и заключительное музыкальное шоу на воде. В нем приняли участие звездные ватерполистки олимпийской сборной, представители синхронного плавания, черлидеры, воздушные цирковые гимнасты. Новогоднее представление вовлекло в действие всех, кто был на трибунах.

 

РИММА ВЕРБИЦКАЯ, зрительница:

– У меня внучка здесь занимается водным поло. Я первый раз на таком торжестве чудесном. Все так было хорошо организованно. Желаю развиваться и успеха!

 

ВИОЛЕТТА ЦЕПИЛОВА, зрительница:

– Мне понравилось, как девочка с мальчиком держались за руки и кружились.

 

ТИМУР ГИМАЛЕЕВ, зритель:

– Там все красиво очень на воде плавали и много.

 

Уже не первый год коллектив бассейна дарит новогоднее шоу на воде златоустовцам и гостям города. В этот раз праздничное представление поставлено в форме мюзикла, и такая подача сказки понравилась зрителям еще больше. На трибунах бассейна все дни не было свободных мест.

 

РЕНАТА ГАЗИЗОВА, зрительница:

– Очень понравилось! Мы даже участвовали в хороводе с дедом Морозом.

 

МИХАИЛ НАКОРЯКОВ, директор спортивной школы олимпийского резерва №8, старший тренер ВК «Динамо-Уралочка»:

– В общей сложности принимало участие около 80 детей. Практически все каникулы по 2 елки в день они работали на благо нашего любимого города. Я думаю, что и администрация и спорт комитет отметят этот вклад и поблагодарят всех участников.

Спортсмены, они же актеры, участвовали в представлениях со 2 по 7 января. Заключительное шоу на воде успели посмотреть и ветераны спорта Златоуста. После завершения новогодней сказки маленькие зрители водили хоровод с Дедом Морозом и Снегурочкой. А всем участникам мюзикла вручили рождественские подарки.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed