Menu

В Златоусте Новый год впервые отметили большими народными гуляниями во дворах

Новогодние каникулы запомнились горожанам не только весёлым застольем и загадыванием желаний, но и праздниками двора, которые помогли провести депутаты Собрания округа.  В третьем микрорайоне вечеринка со сказочными персонажами и советом дома состоялась благодаря поддержке народного избранника Вадима Сидякина. Взрослые и дети закружились в хороводе и получили сладкие подарки.

Весёлая музыка, яркие краски и звонкий смех детей. Жители третьего микрорайона с размахом празднуют Новый 2018 год. Самый лучший праздник соседи встречают прямо во дворе, собравшись в один большой круг

 

Пока самые юные жители загадывали желания на новый год, к дружному хороводу присоединились сказочные персонажи. Весёлые снеговики и красавицы снежинки предложили жителям помериться силами в новогодних дисциплинах. Исполнения всех желаний златоустовцам также пожелали главные вдохновители праздника: депутат Вадим Сидякин, представители партии «Единая Россия» и дома творчества юных.

 

АЛЕКСАНДРА БОРИСЕНКО, старшая дома № 27, 3-й микрорайон:

– У нас с Вадимом Викторовичем сложились добрые отношения. Все наши болевые точки он знает. Он умеет слышать и слушать.

 

Благоустройство выполнили, в том числе, и в рамках проекта «Комфортная городская среда». Работу с наказами избирателей депутаты продолжат и в новом году.

 

ВАДИМ СИДЯКИН, депутат Собрания ЗГО по округу №  10, член партии «Единая Россия»:

– Если мы говорим про комфортную среду, планы большие. Мы выполняем наказы наших избирателей. Где-то спортивные площадке, где-то детские. Согласно нашему графику, мы будем выполнять все наказы.

 

В новогодние каникулы в Златоусте состоялось более 10-ти праздников дворов. Депутаты помогли горожанам встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой и просто весело провести время.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed