Menu

Рубрика «Вопрос-ответ»: как продвигается ремонт общественных бань и где покататься на коньках

Как продвигается ремонт общественных бань и где можно бесплатно покататься на коньках. Вы спрашивали – мы отвечаем. В нашей постоянной рубрике.

ГАЛИНА СОКОЛОВА: «Когда заработают общественные бани?»

Первый вопрос от Галины Соколовой. Женщина спрашивает, когда в городе заработают общественные бани.

Отвечает директор МУП «Банно-прачечный комбинат» Анвар Гизатуллин: «По решению суда в собственность муниципалитета перешли пять объектов коммунально-бытовых услуг. Всем зданиям требовалась масштабная реконструкция. К восстановительным работам город смог приступить только осенью. Главой округа была поставлена задача, возобновить работу общественных городских бань в самые кратчайшие сроки. Сейчас подходит к завершению ремонт бани на проспекте Гагарина, она заработает уже в январе.  Следующая в списке – баня на Шишкина».

АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВ: «Где в городе залиты катки и работают пункты проката?»

Александр Дмитриев спрашивает, где в городе залиты катки и работают ли пункты проката лыж и коньков.

На вопрос ответил заместитель начальника управления по физической культуре и спорту администрации округа Николай Боровиков. Ледовые площадки и пункты проката лыж и коньков есть в разных районах Златоуста. Это городская спортбаза, запасное поле на стадионе  «Металлург», каток на стадионе школы №15, хоккейные коробки  клуба «Космос» на проспекте Гагарина и «Локомотив» на улице Аносова. По выходным дням массовый прокат лыж и коньков предлагает ФОК «Таганай».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed