Menu

Жители города жалуются на плохое состояние тротуаров

Чистят редко, подсыпают не часто. Жители района проспекта Гагарина жалуются на плохое  состояние тротуаров. Вместе с сотрудниками управления муниципальной милиции в рейд по району отправилась и наша съемочная группа.

В оценке  состояния тротуаров на первой линии пр.Гагарина жители солидарны. Прилично очищенных пешеходных дорог они не видят, возмущение горожан вполне оправдано, ведь такие тротуары очень опасны.

СВЕТЛАНА ФЕДОРОВА, житель проспекта Гагарина:

– Мне постоянно приходится ходить по пр. Гагарина. За все праздники ни разу не было подсыпки. Люди падают руки и ноги ломают.

Сотрудники управления муниципальной милиции выходят в рейды и принимают многочисленные жалобы по телефону. Свои замечания они высказывают в устной форме и делают письменные предписания.

 СЕРГЕЙ ЗАПОЛЬСКИЙ, главный специалист управления муниципальной милиции по району проспекта Гагарина:

– Мы проводим работу с предприятиями, которые находятся на 1-линии пр. Гагарина. Выходим на обслуживающие организациями, выписываем предписания. Хотим, чтобы навели порядок на пр. Гагарина.

В свою очередь, коммунальщики заверяют, что очистку и подсыпку проводят. Вот только воз, как говорится и ныне там. Похожая ситуация на дорогах и тротуарах по всему городу. Работу коммунальных служб накануне раскритиковал и глава округа Вячеслав Жилин.

 ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава Златоустовского городского округа:

– Снега не было вообще. Где работа?  Если я еще буду дважды повторять, тоже заявление на стол, до свидания.

Мэр призвал сотрудников территориальных отделов работать активнее с предприятиями и обслуживающими организациями, а самым нерасторопным муниципальным служащим пригрозил увольнением.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed