Menu

В Златоусте начался сбор подписей избирателей в поддержку действующего главы государства

До главных выборов страны – чуть больше двух месяцев. Златоуст стал одним из 12 городов Челябинской области, где открыт пункт по сбору подписей избирателей в поддержку действующего главы государства. Чтобы стать кандидатом на пост  Президента России Владимиру Путину необходимо собрать не мене  300 тысяч подписей.  Самовыдвижение Владимира Путина активно поддерживают горожане.

 

Наш земляк Сергей Зяблов знает Президента страны лично. С Владимиром Путиным они ежегодно встречаются на торжественной церемонии  чествования Героев России в Кремле. И хотя государственный лидер не бывал в Златоусте, с городом Трудовой доблести и славы заочно знаком.

СЕРГЕЙ ЗЯБЛОВ, Герой России:

– Много делает для страны, региона  и даже для нашего города. Ледовый дворец построен по личному указанию нашего президента. Мы знаем его по делам, которые делаются и за рубежом. Поднялась с колен наша армия. Россию стали уважать, потому что есть хорошее вооружение, офицеры и солдаты.

Далеко не каждому выпадает честь, быть знакомым с главой государства. Но как говорят сами избиратели, у них нет сомнений, за кого отдать свои подписи. Злата Гололобова поддерживает политику действующего президента, и особенно в вопросе демографического развития. Программа материнского капитала, ежемесячные выплаты – это очень важно для молодых семей, отмечает девушка.

ЗЛАТА ГОЛОЛОБОВА:

– Я надеюсь, войдет в силу, каждый месяц выплаты матерям.  Это сильно будет помогать в воспитании детей.

В пункт сбора подписей  приходят люди с активной жизненной позицией. Златоуст стал одним из 12 городов Челябинской области, где избирателям дана возможность выразить свою поддержку действующему главе государства. Чтобы стать кандидатом на пост  Президента России Владимиру Путину необходимо собрать не мене  300 тысяч подписей.

АЛЕКСАНДРА БОРИСЕНКО, волонтер:

– Люди активны, приходят с огромным позитивом: студенты, пенсионеры. Работать с этой категорией златоустовцев понравилось.

Напомним, выборы Президента России пройдут 18 марта. Количество заявивших о выдвижении превышает уже полсотни человек. Пункт сбора подписей в поддержку того или иного кандидата пока что в Златоусте единственный.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed