Menu

Депутаты горсобрания и активисты продумали план работы на 2018 год во время спортивных состязаний

Планирование в неформальной обстановке. В Златоусте депутаты  городского Собрания и активисты Молодёжной Палаты продумали схему работы на 2018 год. Причем, сделали это играючи: встреча прошла на «Канатке». Участники устроили спортивные состязания и мозговой штурм. Напомню, юные парламентарии работают плечом к плечу с народными избранниками и реализовывают проекты, интересные для сверстников. Рассказывает Евгений Януров.

Для успешной работы важно вовремя переключаться. Главную заповедь эффективных людей сегодня успешно воплощают депутаты Городского Собрания и активисты Молодёжной Палаты. В канун старого нового года, они встретились на «канатке», чтобы обсудить планы на ближайший год.

 

АРТУР ХАСАНОВ, заместитель председателя Молодёжной палаты ЗГО второго созыва:

– В первую очередь, несколько мероприятий: присвоение имён героев школам, продвижение юнармии.

Во второй созыв Молодёжной Палаты вошли почти 30 человек: школьники, студенты и рабочая молодёжь. Активисты уже создали профильные комиссии, которые будут продвигать спорт, культуру, здоровый образ жизни и военно-патриотическое-воспитание. Старшие коллеги из Собрания депутатов считают, увлечения молодых горожан должны быть разнообразными.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов ЗГО:

– Обсудим встречи и заседания. Так как мы несём ответственность за их работу. Сегодня ещё поиграем в спортивные игры. Тесное общение без галстуков.

 

Напомню, Молодёжная палата в Златоусте появилась в 2015 году. Юные парламентарии сотрудничают со старшим товарищам из Собрания депутатов. А также обмениваются опытом с коллегами из других городов и областей. Молодёжная палата отличная возможность познакомиться с политической кухней и воплотить в жизнь свежие идеи.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed