Menu

В торговом комплексе «Агат» расположилась выставка меховых изделий из Кирова

Зимняя сказка прямо в центре города. По выгодной акции шубку из мутона можно приобрести всего за 5 тысяч, а куртку из холлофайбера — за одну тысячу рублей.

Около 800 моделей шуб на любой, даже изысканный вкус – это «Зимняя сказка» из города Кирова. Только два дня 17 и 18 января меховые изделия можно примерить и приобрести в торговом комплексе Агат. Норка, этот королевский мех представлен и в классическом образе, и в жемчужных светлых тонах.  Также здесь вы найдете теплые и красивые модели из нутрии, енота, сурка, мутона и не только.

ДАРЬЯ КРАСНОПЕРОВА, продавец консультант меховой выставки «Зимняя сказка»:

– На нашей ярмарке представлен большой ассортимент меховых изделий только отечественного производства из мутона, енота, сурка, кролика рекса, нутрии. Также кировские мастера сшили новую коллекцию норковых шуб. Огромный выбор, новые модели, обширная цветовая гамма – это гарантия того, что наша шубка будет радовать вас долгие годы.

Размеры от 38 до 68- го подойдут для любой женщины. Зимняя сказка порадует и новыми акциями. Например, шубку из цельной норки можно приобрести за 39 тысяч 900 рублей. Шубку из кролика рэкса за 14 тысяч. Шикарное предложение – ряд мутоновых изделий всего за 5 тысяч рублей. А куртки из холофайбера всего за одну тысячу рублей! Настоящие ценительницы эксклюзива найдут здесь актуальные шикарные, благородные и изысканные модели 2018 года.  Высокое качество меховой продукции кировского производства подтверждено гарантией и сертификатами. При покупке действует рассрочка и кредит. Спешите, Зимняя сказка в Златоусте только два дня. 17 и 18 января в торговом комплексе Агат, цокольный этаж. С 10 до 19 часов

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed