Menu

В любви и согласии 60 лет. Супружеская пара Гильмутдиновых отметила бриллиантовую свадьбу

По традиции почетных молодоженов поздравили сотрудники отдела ЗАГС и, конечно, самые близкие родственники. Юбилейную свадебную церемонию проводили в тесном семейном кругу.  

Фагиль Фарахович с улыбкой вспоминает, будущую жену ему посватала его мама, когда он пришел с армейской службы. Просто  взяла и сказала, это будет наша сноха, хорошая девушка. Да и своей будущей супруге он сразу приглянулся.

 

ЗОЯ ГИЛЬМУТДИНОВА:

– Его тетка позвала чай пить. На него смотрю – красивый, волосы черные и кудрявые. Они согласны, мы согласны.

 

Свадьба была скромная, а жизнь семейная получилась долгой, крепкой и счастливой. Вот уже 60 лет Зоя Сайфуллиловна и Фагиль Фарахович вместе.

 

ФАГИЛЬ ГИЛЬМУТДИНОВ:

– Жизнь пережить не поле перейти. Работы были трудные, уезжал в командировки: на уборочные, в Грузию». Все старались совместно. Она  по дому и на работе работала.

 

Супруги Гильмутдиновы воспитали трех дочерей, они подарили  им пять внуков и есть уже две правнучки. В гостеприимный родительский дом они съезжаются на большие семейные праздники. Одна дочь живет в Киргизии, другая в Тюмени, а вот старшая Светлана рядышком.

 

СВЕТЛАНА СЕМЕНЮТИНА, дочь супругов Гильмутдиновых:

– Они между собой относятся уважительно. Советуются, никогда не кричат. Папа всегда говорит, как мама скажет, как мама сделает.

Бриллиантовую свадьбу молодожены решили отметить в тесном семейном кругу. Пригласили  родных братьев и сестер. А еще супругов Гильмутдиновых торжественно поздравили сотрудники отдела ЗАГС, такие крепкие пары всегда на особом счету.

 

ТАТЬЯНА КУЛЕШОВА, ведущий специалист отдела ЗАГС:

– Чествуем юбиляров 50,60 лет. Можно в ЗАГСе, или домой приезжаем. В данном случае 60 лет прожили.

 

Особого секрета семейного долголетия и счастья у супружеской пары Гильмутдиновых нет. Взрослые и мудрые они дают очень простой совет, уважать и беречь друг друга.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed