Menu

Стартовало голосование в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда»

Златоустовцы смогут выбрать территории для благоустройства. В округе стартовало голосование в рамках программы «Комфортная городская среда». Жителям предстоит определить, где в ближайшие 4 года начнутся масштабные работы по ремонту, укладке тротуарной плитки или асфальта.

Площадка перед Центральной библиотекой, сквер возле театра «Омнибус», набережная городского пруда – это неполный перечень объектов, которые уже скоро могут принять современный облик и получить полномасштабное благоустройство. Каждая территория — знаковая для своего района. Там гуляют мамы с колясками и отдыхают горожане после работы.

 

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, председатель Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №13, председатель фракции «Единой России» Собрания депутатов:

– Программа расширилась, поэтому туда внесли пространства общественного отдыха. Также мы организуем сбор подписей, чтобы выяснить, какую территорию благоустроить в первую очередь.

 

Какую именно территорию благоустроить в первую очередь, будут решать сами жители. Голосование  в рамках федеральной программы «Единой России» «Комфортная городская среда» необходимо, чтобы без внимания не остался ни один район города.

 

ТАТЬЯНА НАКОСКИНА, руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия»:

– Сейчас главное – организовать встречи. Нам важно донести до жителей информацию о такой возможности. Ждём предложения.

 

Проголосовать за любимую территорию можно с 26 января во всех территориальных отделах Златоуста. Они находятся  на улицах Румянцева, Шишкина, Карла Маркса, и на проспекте Гагарина. Отдать свой голос можно и на официальном сайте Златоустовского городского округа. На главной странице есть баннер «Решаем вместе». Раздел для голосования можно найти и на сайте нашей телекомпании zlattv.ru.  Прием предложений пройдет до 9 февраля включительно. Напомню, в 2017 году в рамках программы «Единой России» «Комфортная городская среда» Златоуст получил более 40 миллионов рублей на благоустройство дворов. Свежий асфальт появился на 24 заявленных объектах. С помощью проекта также был благоустроен парк «Молодежный» В этом году усилия решили направить на общественные территории.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed