Menu

В ЗлатИКе выбрали «Супер-студента»

И в учебе сильны, и в творчестве лучшие. Конкурс «Супер-студент» прошел во дворце культуры «Булат». Самых умных, талантливых и находчивых во время традиционного состязания определили представители индустриального колледжа имени Аносова. Среди 14-ти претендентов строгое жюри выбрало одного единственного, кто достоин звания «супер».

 

И на вопросы из учебного курса могут ответить без запинки, и с творческими заданиями справляются на отлично, и даже могут снять свой собственный фильм. Студенческая жизнь в индустриальном колледже настолько разнообразна и насыщена, что за время учебы «аносовцы» могут найти применение всем свои талантам и увлечениям.

 

СЕМЕН НАБИУЛИН, студент Златоустовского индустриального колледжа имени П. П. Аносова:

– Очень жалко, что я уже на 4-м курсе. Потому что столько всего интересного я пережил за это время, что учился в колледже. Хотелось бы повторить это вес еще раз. Участвовал в различных конкурсах, активную жизнь очень вел.

 

Конкурс «Супер-студент» — один из традиционных и самых любимых и участниками, и болельщиками. Каждый год во дворце культуры «Булат» собираются претенденты на звание победителя и многочисленные команды поддержки. На сцене — будущие специалисты в области технологии машиностроения, сварщики и программисты, бухгалтеры, юристы, кадеты и многие другие. В конкурсе представлены все специальности и профессии, по которым обучаются в колледже. Кроме номинантов на звание «супер-студента» на празднике неизменно отмечают и тех активных «аносовцев», которые отличились в течение учебного года.

 

ВИКТОР СИДОРОВ, директор Златоустовского индустриального колледжа имени П. П. Аносова:

– Настоящий студент тот, кто всегда активен, находчив.

ЮЛИЯ ПРОКОПЬЕВА, депутат Собрания ЗГО по округу № 15, советник главы ЗГО:

– Вы – золотой фонд нашего города. Мы надеемся, что когда вы закончите ваше учебное заведение, вы будете супер-профессионалами, и будете работать на благо нашего города.

 

Каждый год организаторы конкурса стараются приготовить для участников что-то особенное. Новые задания, которые позволили бы «супер-студентам» показать себя во всей красе, и сюрпризы, чтобы удивить болельщиков. Предсказать, каким будет интеллектуально-творческое состязание совершенно невозможно, говорят «аносовцы».

 

ЕКАТЕРИНА АХМЕДЬЯНОВА, студентка Златоустовского индустриального колледжа имени П. П. Аносова:

– Я думаю, что такие конкурсы нужны. Каждый человек должен показать себя, свою индивидуальность, и именно этот конкурс дает такую возможность.

ДАНИЛ БАБАРЫКИН, студент Златоустовского индустриального колледжа имени П. П. Аносова:

– Естественно, нужны, так как они развивают личность со всех сторон, а не просто в плане изучения каких-то предметов.

АЛЕКСАНДР ОСТРОВСКИХ, кадет Златоустовского индустриального колледжа имени П. П. Аносова:

– Показать профессию, мы же профессию представляем. Ну а там, как пойдет дело. Представить себя с самой лучшей стороны.

 

Нынешний «Супер-студент» — один из самых многочисленных. За звание победителя боролись 14 участников. На предложение попробовать свои силы в таком необычном состязании активно откликнулись представители всех курсов колледжа. Максим Езовских рассказывает, как только узнал о конкурсе, сразу в голове возник сценарий видео-ролика для одного из заданий.

 

МАКСИМ ЕЗОВСКИХ, кадет Златоустовского индустриального колледжа имени П. П. Аносова:

– Это интересно, захватывающе, новый опыт. Выделиться, отличиться.

 

Кадет второго курса и будущий специалист-сварщик Максим Езовких отлично справился со всеми этапами конкурса. И в этом году стал победителем конкурса «Супер-студент». Впрочем, памятные подарки и отличное настроение получили все участники большого праздника.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed