Menu

Житель Златоуста присвоил 20 тысяч рублей из банкомата

Жительница Златоуста забыла в банкомате 20 тысяч рублей. Но деньги без хозяина провели всего несколько секунд. Их присвоил проходящий мимо мужчина. Сейчас его разыскивает полиция. У правоохранителей есть видео инцидента.

Неприятный инцидент произошёл с пожилой жительницей Златоуста. Она снимала крупную сумму в одном из банкоматов в районе машзавода. Аппарат вернул карту, но деньги отдал не сразу. Женщина по какой-то причине не стала дожидаться и ушла. Вылезшую пачку заметил проходящий мимо мужчина.

 

РАИФ ХАМАТДИНОВ, начальник отделения уголовного розыска отдела полиции «Новозлатоустовский»:

– Практически сразу, как деньги вылезли, подошёл и забрал. У нас есть запись с камеры наблюдения. Устанавливаем личность этого человека.

 

Неизвестный присвоил 20 тысяч рублей. Хотя, судя по видео, мог догнать хозяйку денег, позвонить в банк или обратиться к администрации магазина, в котором установлен аппарат. Но делать этого не стал. Сейчас недобросовестного горожанина ищет полиция. Ему может грозить до 5 лет лишения свободы за кражу. Рассчитывать на снисхождение можно, только явившись с повинной.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed