Menu

Мнение горожан: смогут ли наши спортсмены, даже находясь под «санкциями» МОК, доказать, что они лучшие?

Остались считанные дни до начала Олимпиады. Президент России Владимир Путин  напутствовал спортсменов, которые примут участие в зимних Олимпийских играх в Корее. Они пройдут с 9 по 25 февраля. Смогут ли наши спортсмены, даже находясь под «санкциями» МОК, доказать, что они лучшие? Спросили мы жителей города. И вот что люди говорят.

 

– Конечно, наши всегда лучшие. Я всегда болею, особенно зимние. У меня потому что два сына и они всегда лыжами занимались. И лыжники, биатлонисты, конькобежцы это для меня самые. Нет, я только за наших болею.

– Я не знаю, наверное смогут, но учитывая, что наших спортсменов всех порезали. Я не знаю, лучших же порезали. Ну, естественно я патриот ребята, я патриот, я надеюсь, что наши выиграют конечно.

– Ну доказать конечно докажут, как же иначе то. Наши всегда доходят до победы, борются, выкладываются полностью. Надеюсь, что и в этот раз тоже дойдут до победы.

– Что- то я даже растерялась и не знаю что ответить. Ну конечно смогут. Это же наши спортсмены. Россия она везде побеждает, всегда побеждает. Войну победила и в олимпиаде победит.

– Ну если у нас такие тренера, надежнее нету. А спортсмены то тоже они. Они просто в таком положении находятся, что внутренний разрыв идет. Так ведь это. Ну, а так конечно мы на них надеемся, они тоже надеялись. А видите обстановка какая. Это просто ногами взяли грязными и вытерли их души и все. Мы бы здесь хотели,  конечно, всем хочется.

– Конечно могут, они у нас всегда, мы за них всегда болели и всегда радовались. Очень жаль, что их вот сейчас хотят отстранить от этих. Конечно я думаю, что они добьются.

– Думаю, что нет. Потому что поехали не самые лучшие. Самых лучших отстранили, ну а ждать. Туда же вон какие все же поехали основные команды других стран, а наших вот отстранили. Поэтому думаю, что, но если может быть только фигурное катание — девушки.

– Я считаю, что олимпиаду наши спортсмены в любом случае должны выиграть. И я очень рад, что какая-то часть спортсменов поедет на олимпиаду, несмотря на всякие санкции со стороны западных информационных центров, вот. И в том случае, если они даже выиграют  в честных поединках, в честных соревнованиях это очень будет приятно и для нашей страны и для самих спортсменов. То что они докажут свой добросовестный труд, стремление к победе. Они просто обязаны выиграть на Олимпиаде.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed