Menu

Ученики ДШИ №1 предложили свои эскизы, как благоустроить Златоуст

Аквапарк «Всадник на уточке», ботанический сад, лодочная станция. Ученики художественного отделения ДШИ №1 предложили свои эскизы, как благоустроить Златоуст. Работы юных живописцев будут представлены на конкурс рисунков в рамках проведения акции «Решаем вместе» программы «Формирование комфортной городской среды до 2022 года».

Краски, кисти, карандаши и¸ конечно, вдохновение. Илья Терновой знает точно, что в городе необходимо построить аквапарк.  А за основу проекта можно взять его эскиз, ведь он его выполнил со всей душой.

ИЛЬЯ ТЕРНОВОЙ, ученик ДШИ№1:

– Это аквапарк у ДК «Металлург». Горки, бассейны, уточки.

У Жени Макарычевой — своя идея. На рисунке очень легко узнать место, которое мечтает благоустроить юная художница.

ЕВГЕНИЯ МАКАРЫЧЕВА, ученица ДШИ№1:

– Я выбрала место у часовни городского пруда. Хочу, чтобы была лодочная станция, был парк, и можно было отдыхать.

Как показали эскизы, юные живописцы очень хорошо знают свой родной город. И ребята хотят, чтобы он стал еще уютнее и красивее.

АНАСТАСИЯ МУСИХИНА, ученица ДШИ №1:

– Мне нравится в нашем городе небольшие парки, улочки дореволюционные – они необычные. А также разнообразие творческих мест.

Благоустроить город в эскизах решили ученики всех классов художественного отделения школы. Их работы будут представлены  на конкурс рисунков, который проводится в рамках акции «Решаем вместе» программы «Формирование комфортной городской среды до 2022 года».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed