Menu

Новые условия не скажутся на социальных выплатах

В 2018 году введены изменения, которые касаются федеральных льготников. Специалисты обращают внимания, что нововведения носят организационный характер. И они никак не скажутся на финансовом обеспечении.

Изменения связаны с введением новой информационной системы в управлении социальной зашиты населения. Подобная процедура происходит сейчас в этих структурах по всей стране. В связи с этим изменятся сроки выплат федеральным льготникам.

 

ИРИНА БРЕЙКИНА, начальник Управления социальной защиты населения администрации ЗГО:

– Выплату за декабрь 2017 года они получат в феврале. И так будет всегда. Выплата мер социальной поддержки за январь будет осуществляться в марте. Так настроен программный продукт, так будет во всей Челябинской области. Эта программа внедряется на всей территории Российской Федерации. Выплаты назначены, деньги на выплаты мы ожидаем в первых числах февраля. Волноваться не нужно, просто меры социальной поддержки будут приходить чуть позднее».

 

Специалисты подчеркивают, причин для волнения нет. Все денежные выплаты федеральным льготникам сохранятся в полном объеме. Информацию можно получить в управлении социальной защиты населения округа в рабочие дни.

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed