Menu

Что если бы вместе с выборами 18 марта этого года был поднят вопрос о присоединении Крыма к России?

4 года как Крым стал российским. В марте 2014-го на референдуме большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. В этом году памятная дата совпадает с днем выборов Президента России. И мы спросили жителей, что если вместе с выборами 18 марта этого года был поднят вопрос о присоединении Крыма к России? И вот что златоустовцы говорят.

Наверное, да. Он же нам нужен. У нас флот там. Ну и ездить было бы куда. Может подешевле было бы. Так что я думаю, что нужен обязательно.

– Почему, потому что он испокон веков был русским, с Советского Союза. Это же вот Хрущев передал туда. А так-то Крым-то был наш. Так что, по-моему, против никто не будет,  что Крым не наш. Наш Крым наш!

– Однозначно, русская территория. О чем здесь разговаривать, то есть, все, что в России, должно принадлежать России, другого нет.

– Конечно, Крым всегда был Россия, почему нет. Скажи дочь свое слово. Ну что, я тоже за!  Мне тоже кажется, что Крым это наша историческая Родина, там тоже всегда жил русский народ. Ну да, много же там россиян и всегда они там жили и боролись за это, всегда за!.

– Да мне все равно. Я туда и не езжу, я и не ездила, никогда там не была. И мне все равно, что он есть, что нет.

– Конечно. Он же вечно был наш. Крым же все равно был и будет наш. Его же Хрущев подарил!

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed