Menu

Горожанам предлагают самим выбрать общественные территории для благоустройства

Мнение и активность ветеранов очень важны. В Златоусте продолжается акция «Решаем вместе». Горожанам предлагают самим  выбрать общественные территории для благоустройства. Для  открытого и удобного голосования жители могут использовать  несколько вариантов голосования.

На встрече с активом городского Совета ветеранов депутат Собрания округа Юлия Прокопьева подробно рассказывает, как можно проголосовать на сайте администрации в рамках акции «Решаем вместе» программы «Формирование комфортной городской среды». По результатам на 6 февраля в тройке лидеров оказались: детский парк между улицами Аносова и Румянцева — 810 голосов, территория перед зданием ЦГБ – 674 голоса, сквер в районе Северо-Запада – 550 голосов. Ветераны, как и многие другие горожане  уже давно определились в своем выборе.

 

АЛЕКСАНДР МОЗЖЕРИН, председатель Совета ветеранов  района металлургического завода:

– Это, прежде всего, сквер Северо-Запада, и памятник «Орленок». Территорий много, распыляться нельзя. Что я озвучил, это мое приоритетное мнение.

 

В адресном перечне общественных территорий, которые планируется благоустроить в период с 2018 по 2022 год 15 объектов. Но каждый житель имеет право выразить свое мнение. Представители старшего поколения сошлись в одном – нужно благоустроить сквер на улице Ленина, где стоит памятник «Орленок».

 

ИРИНА МАЙКОВА, член городского Совета ветеранов ЗГО:

– Это замечательная идея, и жители активны. И кто как не жители лучше знают». Я живу на машзаводе, но поставила свою галочку за памятник «Орленок»  и пруд, водная гладь притягивает и это надо использовать.

 

Напомним, что предложения от жителей города в рамках акции «Решаем вместе» принимаются  до 9 февраля включительно. Затем на основании результатов будет утвержден и официально опубликован перечень общественных территорий, сформированный для итогового рейтингового голосования по программе «Формирование комфортной городской среды».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed