Menu

Не пропустите выставку камчатских деликатесов

Камчатские деликатесы. Зубатка, муксун, кижуч, омуль и друга рыба из Дальнего Востока уже пришлась к столу горожан. Сегодня в ДК Металлург златоустовцы уже успели попробовать на вкус улов дальневосточных моряков, приготовленный в горячем и холодном копчении, а также красную икру нескольких видов.

Камчатские деликатесы представлены 20-ю видами вкуснейшей рыбы с Дальнего Востока. Как и филе красной рыбы, белорыбица маслянистая и нежная, —  идеальный вариант для бутерброда на завтрак. Ежедневный кусочек такой рыбы обеспечит ваш организм витаминами группы Омега, а это, как известно, хорошая профилактика сердечнососудистых заболеваний. Уже сегодня в ДК Металлург златоустовцы прикупают полезное и вкусное рыбное лакомство.

ЮЛИАННА ЗЫРЯНОВА, представитель ярмарки «Камчатские деликатесы»:

— Чавыча – это визитная карточка дальневосточных рыб. А также, мы привезли большой ассортимент горячего копчения. Зубатка, муксун, рулеты горячего копчения: скумбрия с неркой внутри без единой косточки, также у нас есть кальмары горячего копчения. Очень вкусные, пойдут на салат. У нас есть дальневосточная рыбка зубатка горячего копчения. Очень вкусная, сочная, жирная, белое мяско. А также у нас есть два вида икры, она также как и рыба, очень полезная.

Камчатские деликатесы ждут горожан еще 9-го и 10 февраля в ДК Металлург с 10 до 19 часов. Торопитесь запастись полезной дальневосточной рыбкой!

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed