Menu

У каждого, кто желает благоустроить свой родной город, еще есть время, чтобы отдать свой голос

 Два дня, чтобы отдать свой голос. Златоустовцы сами выбирают общественные территории для благоустройства города.  Урны для голосования установлены в крупных торговых комплексах и городских Дворцах культуры, а также в мэрии.  У каждого, кто желает благоустроить свой родной город, еще есть время, чтобы отдать свой голос в рамках акции «Решаем вместе» программы «Формирование комфортной городской среды.

Представители старших домов специально собрались в мэрии, чтобы проголосовать за свое благоустроенное место в городе. Активисты уверены – такая акция позволит сделать Златоуст лучше.

ЕЛЕНА МУТИГОВА, старшая дома ул. Октябрьская, дом №6:

– В основном наш дом полностью проголосовал. Все хотят хорошо жить, чтобы было комфортно в нашем городе. Чтобы было красиво. Наверное, любой человек об этом мечтает.

Урны для голосования также установлены в ДК «Победы», ДК «Булат», крупных торговых комплексах. У каждого, кто желает благоустроить свой родной город, и кому небезразлична его судьба, еще есть время, чтобы отдать свой голос в рамках акции «Решаем вместе» программы «Формирование комфортной городской среды». Проголосовать за свое благоустроенное место в Златоусте можно вплоть до 9 февраля этого года, до вечера пятницы. Напомним, что отдать свой голос за любимое место в городе можно также на сайте администрации Златоустовского городского округа.

СЕРГЕЙ МАКЛАКОВ, председатель КТОС «Прокатный»:

– В нашем городе уже многие годы ведется благоустройство дворовых территорий многоквартирных домов. Сейчас мы провели голосование и выбираем очередность благоустройства мест общего пользования. И не может радовать то, что сейчас пока только рассматривается, но это уже движение вперед. Возможность благоустройства территорий частного сектора. Работы в этой области очень много, поэтому мне бы хотелось призвать жителей нашего города активнее принимать участие в обсуждении этих вопросов. Высказывать свое мнение. Чтобы было понимание, что и какую работу проводить в первую очередь.

В пятницу, 9 февраля, соберется специальная комиссия. Она подсчитает все голоса, которые отдали жители Златоустовского округа. Из всех предложенных для благоустройства территорий выберут 6 с максимальным количеством голосов. А уже из этих шести нужно будет выбрать только одну. Итоговое голосование состоится 18 марта 2018 года.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed