Menu

Новости избирательной кампании. Определен окончательный список кандидатов, которые примут участие в выборах Президента России

Голосование состоится 18 марта. Чем занимаются претенденты на пост главы государства в преддверии решающего дня? Подробности – далее в сюжете.

Владимир Жириновский выразил негодование относительно 282-й статьи Уголовного кодекса Российской Федерации. По его мнению, она ущемляет интересы этнических русских. Еще месяц назад члены ЛДПР выступили с инициативой об отмене, так называемой, «русской статьи». Авторы обращения указывают на то, что этот раздел позволяет любой бытовой поступок или высказывание квалифицировать как преступление.

Ксения Собчак впервые посетила Молитвенный завтрак с Дональдом Трампом в Вашингтоне. Признается, что разочарована и считает это событие абсолютно бессмысленным и бесполезным. Говорит, что целью было общение с высокопоставленными чиновниками. Однако само мероприятие Ксения посчитала странным. Кандидат в президенты признается, что ожидала большего от собрания политического и финансового бомонда США.

Борис Титов встретился со своими избирателями на Кубани. Кандидат в президенты побывал на Кореновском молочно-консервном комбинате, затем пообщался с работниками предприятия и обсудил с ними развитие отрасли. Борис Титов также заявил, что принял решение переехать из Москвы. Считает, что налоги, которые он платит, должны идти на развитие поселка Абрау-Дюрсо и Новороссийска.

Владимир Путин провел встречу с участниками конкурса «Лидеры России». Итоги подводились по восьми различным критериям, были определены 300 финалистов и 103 победителя. В ходе разговора обсуждались вопросы создания в стране собственной платформы электронной торговли, повышения эффективности отечественных научных исследований и ряд других тем. Также Путин отметил, что будущие лидеры могут получить интересные предложения по работе. Владимир Путин обратил внимание, что подобные конкурсы будут проводиться на регулярной основе.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed