Menu

ТЗ: Преданность профессии более 100 лет

Их связывают не просто родственные отношения, а любовь и преданность одной профессии. Владимир Юрьевич Лысуневский сегодня рассказывает о своей семье, которая стала примером настоящей полицейской династии. Служба в органах стала делом трёх поколений. Общий стаж превышает сто лет.

Когда Владимир Юрьевич пришёл из армии, он и не думал, что пойдёт по стопам отца. Студенту вуза, отлично окончившему техникум, предложили хорошую работу на машиностроительном заводе. Но, когда пришло приглашение из милиции, гены, как говорится, взяли своё.

 

Дело деда и отца продолжили два сына Дмитрий и Сергей Лысуневские. Старший начинал службу в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. А потом возглавил подразделение по борьбе с наркотиками. Работал в Златоусте и в Челябинске. Младший Сергей пришёл в отдел МВД водителем, но получив профильное образование, стал оперативником. И также посвятил жизнь борьбе с наркопреступлениями. Был заместителем начальника подразделения в соседнем Миассе. Теперь у главы сеьми Владимира Лысуневского есть мечта, чтобы традиции продолжилась уже в четвёртом поколении.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed