Menu

Кандидаты в президенты России уже предполагают, что будут делать в случае своей победы или проигрыша

Новости избирательной кампании. Кандидаты в президенты России уже предполагают, что будут делать в случае своей победы или проигрыша на выборах России 18 марта 2018 года. Подробности в нашей рубрике.

 

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский заявил, что в ближайшие дни представит состав кабинета министров, который начнет работу в случае своей победы на выборах. Ранее лидер ЛДПР на всероссийском совещании со своими доверенными лицами заявил, что в случае его избрания готов назначить премьер-министром губернатора Смоленской области Алексея Островского.

 

Кандидат от КПРФ Павел Грудинин на встрече со сторонниками в Новосибирске допустил, что если ему в случае проигрыша на выборах предложат должность премьер-министра, он согласится, но только в случае полного доверия. Говорит, что согласится стать премьером, если не будут лезть в его экономические дела, также он проведет национализацию, сделает прогрессивный налог и сам сформулирует правительство народного доверия из тех людей, которым верит.

 

Кандидат в президенты РФ бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил, что в случае победы на выборах предложит ряд мер по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране, в частности, снизит налоги и удешевить кредиты. Говорит, что, прежде всего, необходимо создать штаб реформ под руководством президента. Цель – выделить из текущего управления экономикой управление развитием. По этому пути шли все успешные страны: Япония, Китай, Южная Корея, Малайзия и так далее.

 

Первый российский омбудсмен, член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Ковалев согласился стать доверенным лицом кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. 13 февраля Советский диссидент и первый уполномоченный по правам человека в РФ Сергей Адамович Ковалев встретился с Ксенией Собчак. Он выразил поддержку кандидату, а также отметил, что его очень тронула поездка Собчак в Чечню в ходе предвыборной кампании. На что кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак поблагодарила Ковалева за доверие и считает большой честью для нее решение российского омбудсмена стать ее доверенным лицом.

 

Владимир Путин отказался от бесплатного эфирного времени для дебатов на федеральных каналах. Теперь доверенные лица кандидата в президенты РФ смогут участвовать и на региональных каналах. Кроме того, на федеральном и на региональном ТВ предоставлено время для его агитационных роликов, сообщила секретарь ЦИК России Майя Гришина. Таким образом, доверенные лица кандидата Путина будут выступать в дебатах на региональных телеканалах, включая филиалы ВГТРК, а также время, предоставленное кандидату Владимиру Путину для роликов, будет использоваться как на общероссийском телевидении, так и на региональном.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed