Menu

«Вопрос-ответ»: о едином проездном на автобус и трамвай, и куда весной денется гравий, которым сейчас посыпают тротуары

О едином проездном на автобус и трамвай, и куда весной денется гравий, которым сейчас посыпают тротуары. Вы – спрашивали, мы – отвечаем. В нашей редакции не смолкает телефон. Каждый день с 12-ти до двух часов дня мы принимаем звонки от телезрителей. Далее – наша постоянная рубрика «Вопрос-ответ».

Пенсионер Олег Сидоров интересуется, можно ли сделать единый проездной для автобуса и трамвая стоимостью 250 рублей. Сейчас за эту сумму можно приобрести проездной только на автобус.

Нам ответили в муниципальном предприятии «Автохозяйство». Андрей Копорушкин рассказал, транспортная организация сейчас предоставляет все возможные льготы для ветеранов, пенсионеров и других категорий пассажиров. Однако, приобрести единый проездной на автобус и трамвай можно только за 450 рублей. Он рассчитан на неограниченное количество поездок в течение месяца.

 

Жительница района машзавода Татьяна Смирнова спрашивает, когда начнут убирать отсев с тротуаров. Сейчас его очень много и весной, наверняка, будет грязно.

Нам ответил Анатолий Сигал, руководитель организации «Скверы и парки ЗГО». Уборка тротуаров от гравия и песчаной смеси запланирована на ближайшие месяцы. Как только растает снег, остатки посыпочного материала начнут убирать с газонов и тротуаров. После этого вывезут. Такая уборка проходит каждую весну.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed