Menu

Все неравнодушные жители города смогли прийти на «Ярмарку добра»

Помочь всем городом в большом горе. Все неравнодушные жители города смогли прийти и поддержать акцию «Делать доброе дело вместе». Благотворительная «Ярмарка добра» в эти выходные в парке культуры и отдыха «Молодежный» прошла Подробности смотрите в сюжете.

Главным героем дня стала Елисеева Галина Ивановна, в ее семье случилось большое горе. Дочь Галины Ивановны больна раком. Им не хватало денег для перелета на лечение в Москву. И они всей семьей обратилась за помощью в фонд «Доброе сердце». Сотрудники фонда вместе с «Единой Россией» и депутатом Госдумы собрали необходимую сумму. Уже на следующей неделе дочь Галины Ивановны окажется в Москве.

 ГАЛИНА ЕЛИСЕЕВА:

– У меня очень сильно больна дочь, у нее онкология. Врачи у нас в Златоусте ее отказались лечить. У нее пятеро детей. Мы обратились за помощью к народу. Люди нас поддержали, молодцы. Много народу откликнулись на нашу беду. Мы обратились в фонд «Доброе сердце» и сегодня они нам помогли большое им спасибо, спасибо люди добрые. Низкий вам поклон.

ТАТЬЯНА НАКОСКИНА, руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия»:

– Благотворительную акцию делать доброе дело вместе и депутаты фракции «Единая Россия» и депутат Государственной думы Колесников Олег Алексеевич. Сегодня для нас важно увидеть насколько много людей, которые благотворительно в этой акции участвуют. Делать доброе дело просто, это особые люди. Они с открытым сердцем, с открытой душой жертвуют деньги тем, кто действительно в этом нуждаются. И главное, что дети и их родители чувствуют, что они не одиноки в своей беде.

Благотворительный фонд «Доброе сердце» старается поддержать каждого, кто действительно нуждается. Только за 2017 год помогли двадцати семьям Златоуста. Общая сумма на различные нужды составила порядка 385 тысяч рублей. Помогали с лечением детишек, перелетами до больниц в разные города, а также со специальным оборудованием для реабилитации.

АЛЕКСЕЙ ХАРИН, руководитель благотворительного фонда «Доброе сердце»:

– Такие ярмарки нужны для того чтобы благотворительный фонд пополнялся. И люди, которые приходят в фонд за помощью, чтоб они  могли получить помощь. Знать что эти семьи, родители и дети не одиноки. Мы им можем помочь, поэтому подходите, кому требуется помощь — обязательно поможем.

 

ЮЛИЯ СТАРОВЕРОВА, директор МАУ «Златоустовские парки культуры и отдыха»:

– Мы рады, что мы привлекли внимание, что мы не можем пройти мимо боли с вами все. Самое главное это когда мы все вместе не только в радости, но и в горести.

 

Несмотря на холодную погоду, организаторы ярмарки старались провести мероприятие как можно интереснее. Своим творчеством порадовали танцевальные коллективы, юные певицы, а также для полного разогрева участники благотворительного ярмарки придумывали веселые конкурсы. Ну и конечно гости праздника могли отведать вкусных шашлыков и приобрести красивые сувениры для себя.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed