Menu

Деньги будут, газификация продолжится

Газификация продолжится. Депутаты Златоустовского городского округа обратились к Губернатору Борису Дубровскому, чтобы город получил недостающие средства на газификацию посёлка Закаменский.

На очередном, 38ом, заседании Собрания депутатов в ходе обсуждения повестки дня было принято решение попросить недостающую сумму из областного бюджета. Напомним, речь идёт о газификации посёлка Закаменский-2, где большая часть работ по газификации уже исполнена. И в местной казне изыскиваются средства из дополнительных доходов на обеспечение голубым топливом частный сектор Златоуста.

 

РАИСА ИСТОМИНА, председатель комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике Собрания депутатов ЗГО, депутат по округу №8:

– Каждое уточнение бюджета, не бывает такого, чтобы не содержало вопросы газификации. В этот раз тоже, 1 млн.304 тыс. руб. выделено на первое подсобное хозяйство на Балашихе. А в посёлке Закаменский практически всё уже сделано, не хватает буквально немного. Мы обратились с открытым письмом к Губернатору, чтобы он нам помог обеспечить людей газом в этом году.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed