Menu

Жители Златоуста осваивают новую функцию «Теледомофоны» от компании «Интерсвязь»

Подключился  сам, расскажи другому. Жители Златоуста с удовольствием осваивают новую функцию «Теледомофоны» от компании «Интерсвязь». Теперь, чтобы попасть в подъезд дома они используют смартфон. Компания «Интерсвязь» продолжает масштабный проект по установке «Теледомофонов». Опция позволяет абонентам оператора связи открывать домофон своего подъезда в один клик по экрану мобильного телефона.

Денис Низамов рассказал своей соседке по подъезду, что пользуется  функцией «Теледомофоны»  уже полгода. Для этого достаточно скачать  мобильное приложение «Интерсвязь», пройти авторизацию по номеру телефона, ввести свой домашний адрес и подтвердить его. Молодой человек объяснил, что сделать это можно только один раз. Поэтому и открыть подъезд с помощью смартфона могут только его жители. Такое новшество компании «Интерсвязь» пришлось по душе многим жителям многоквартирных домов.  Вот и Надежда Голованова просто достает смартфон из кармана и открывает дверь.

 

НАДЕЖДА ГОЛОВАНОВА, жительница Златоуста:

– Да, часто пользуюсь мобильным приложением «Интерсвязь», но больше всего нравится функция «Теледомофоны». Удобно, возвращаешься с пакетами, руки заняты, а ключи где-то в сумке. А с этим приложением, одним нажатием кнопки открывается дверь. А телефон же он всегда под рукой.

 

Функция «Теледомофоны» стала доступной для жителей многоквартирных домов с лета прошлого года. Златоустовцы задавали много вопросов, как именно работает эта услуга. И с каждым днем количество заявок на подключение растёт.

 

ВЛАДИМИР ПОПОВ, директор компании «Интерсвязь» в Златоусте:

– Функция «Теледомофон» предназначена для повышения безопасности многоквартирных домов, златоустовцы активно ей пользуются. Есть положительные отзывы от управляющих компаний, от администрации. Сегодня подключено более 1000 подъездов. Планы на 2018 – 80% всех подъездов подключить к функции «Теледомофон».

 

«Теледомофоны» завоевали заслуженную популярность у горожан. И в свою очередь, инженеры компании «Интерсвязь» заботятся о безопасности абонентов. Получить доступ к функции можно только после авторизации и подтверждения адреса проживания. Добавить доступ к другим подъездам можно только по приглашению других пользователей. Кроме того, функция «Теледомофоны» прошла неоднократное тестирование, а система безопасности постоянно совершенствуется, поэтому злоумышленники не смогут получить доступ в подъезд. Стоит добавить, что сегодня мобильное приложение «Интерсвязь» содержит более десятка функциональных возможностей. Установить приложение могут как абоненты «Интерсвязи», так и абоненты других провайдеров абсолютно бесплатно. ​

 

 

 

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed