Menu

«НОРД»: К 8 марта максимальная выгода от покупок

Магазин бытовой техники и электроники НОРД снижает цены на бытовую технику и электронику. Скидки до 50% действуют до 13 марта!  Успевайте выгодно приобрести подарки для себя и близких! 

В дни акции стоимость LED-телевизора Томсон диагональю 71 сантиметр  с встроенным  usb  медиаплеером  составляет 8 990 рублей.

Также, в каждом доме пригодится стиральная машина Канди глубиной 40 сантиметров и загрузкой 7 килограммов, которую можно купить в НОРДе по специальной цене 15 590 рублей. Отличным подарком станет фен Филипс мощностью 2100 ват с подачей холодного воздуха и шестью режимами нагрева. В период акции вы заберете его всего за 1 490 рублей.

И еще множество вариантов подарков по самым выгодным ценам ждут вас в магазине НОРД в Златоусте! Уже более 20 лет сеть магазинов НОРД радует своих покупателей широким ассортиментом товаров, отличным сервисом и очень низкими ценами. Приветливые консультанты приятно удивят вас своим профессионализмом, проверят качество товара, помогут оформить доставку. Кроме того, для вашего удобства, в НОРДе действует рассрочка без переплат по системе 0-0-24*. Вы сможете приобрести любой товар в рассрочку сроком на 24месяца, без % и первого взноса. Услуга предоставляется банками-партнерами непосредственно в магазине. (банк-партнер ООО «ХКФ Банк», Генеральная лицензия ЦБ РФ №316 от 15.03.12.)

Впрочем, вы во всем убедитесь сами в магазине НОРД до13 марта по адресу город Златоуст ул. Олимпийская, 5. Более подробные сведения о проводимой акции вы сможете узнать, позвонив по бесплатному номеру 8-800-2000-787. До встречи в НОРДе!

 

8-800-2000-787 (звонок бесплатный)

Адрес: г. Златоуст, ул. Олимпийская, 5

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed