Menu

«Злат-ТВ» вошло в тройку самых профессиональных средств массовой информации региона

Лучшие почти из 40-ка претендентов. Наша телекомпания «Злат-ТВ» вошла в тройку самых профессиональных средств массовой информации региона. Областной союз промышленников и предпринимателей подвел итоги конкурса, в котором участвовали представители телекомпаний, радиостанций и видеостудий. С места событий – Анна Самойлова.

Итоги конкурса подводились на объединенном заседании правления регионального «Союза промышленников и предпринимателей». Всех участников приветствовал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Он обратил особое внимание на важность освещения в СМИ тем, связанных с развитием промышленности. Еще одно актуальное для региона направление – промышленная экология. Это поручение президента России, которое он обозначил во время своего выступления перед Федеральным Собранием. И большая работа в этой сфере также запланирована на предприятиях области.

 

БОРИС ДУБРОВСКИЙ, губернатор Челябинской области:

– Что мы услышали в качестве постановки задач от президента. Было сказано, что для того, чтобы выполнять все социальные программы, необходимо развитие экономики. В этой связи Челябинская область демонстрирует, что она находится в том тренде, о котором президент и говорит. Индекс промышленного производства по прошлому году составил 5,3%. Это цифра очень значимая. А январь этого года уже показал двузначную динамику, индекс промпроизводства 14%. И по всем показателям можно ожидать, что февраль также покажет хорошие результаты.

Создание рабочих мест и современных специальностей, развитие новых производственных направлений и существующих предприятий, работа в рамках программы развития Златоуста как моногорода – все эти темы были актуальными в течение года для информационных программ «Златоустовского телевидения». Умение выделять события, которые находятся на острие повестки в масштабах города, региона и страны, профессионализм, оперативность и высокое качество материалов нашей телекомпании отметили участники «Союза промышленников и предпринимателей Челябинской области».

 

В подобном конкурсе «Злат-ТВ» участвовало впервые. И среди почти 40-ка претендентов именно наши работы жюри определило в качестве лучших. В номинации «Лучшее средство массовой информации» «Златоустовское телевидение» завоевало третий приз. И это высокая оценка профессионального уровня всего коллектива, который на протяжении почти 30 лет работает, чтобы в эфир ежедневно выходили не только новости, но и разнообразные программы.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed