Menu

Идти, нельзя лениться. Где ставить знак препинания?

Такой вопрос предлагает новая газета «Момент истины». В преддверии выборов президента Российской Федерации печатное издание появилось в почтовых ящиках многих златоустовцев.  

Газета вызвала нешуточный интерес среди горожан. В отличие от многих буклетов и проспектов, которые периодически появляются в почтовых ящиках, «Момент истины» наполнен материалами, которые, действительно, заставляют задуматься. Например, о возможности второго тура президентских выборов. В случае низкой явки или малого числа голосов избирателей за кандидатов. По мнению златоустовцев, это самый плохой сценарий развития событий. Неопределенность и лишние финансовые затраты, которые лягут на местные бюджеты, сегодня никому не нужны.

 

НИНА ДОЖДЕВА:

– Надо обязательно прийти, чтобы мы выборы провели в один тур. Не надо нам лишних расходов на второй тур. Очень хороший материал по выборам в газете «Момент истины». Рекомендую всем почитать ее.

 

Обязательно прийти на избирательный участок 18 марта. Аргументы в пользу такого решения газета предоставляет весьма убедительно. Кроме того, здесь немало интересных цитат, спорных материалов и полезной информации, которая пригодится при любых обстоятельствах.

ВИКТОР НЕФЕДКИН:

– Я считаю, что очень хорошие мысли здесь. Лучший способ заявить, что вы не согласны с тем что происходит, это проголосовать. Здесь еще есть и телефоны «прямых линий». Можно обратиться напрямую. Именно сейчас пассивной поддержки с дивана недостаточно. Нужно хотя бы прийти взять бюллетень и проголосовать.

 

Выборы президента Российской Федерации по всей стране пройдут 18 марта. Для златоустовцев этот день будет важным вдвойне. Ведь горожане также смогут поставить свою подпись в поддержку строительства современного многофункционального медицинского комплекса и проголосовать за проекты в рамках программы «Комфортная городская среда». Места для сбора подписей и голосования за благоустройство златоустовских парков и набережных будут организованы рядом с избирательными участками.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed