Menu

18 марта жители смогут проголосовать за строительство в Златоусте медицинского комплекса

Проголосовать за строительство нового больничного комплекса. 18 марта на избирательных участках города златоустовцы смогут высказать свою точку зрения – нужно ли в городе строить большую современную больницу.

Когда в Златоусте появится медицинский центр современного уровня? В ближайшие 2-3 года или в отдаленной перспективе? Это зависит от мнения златоустовцев. Губернатор области Борис Дубровский отметил, что приоритетными для воплощения в жизнь будут те проекты, у которых есть поддержка общественности. Высказать свое мнение о необходимости строительства современного многофункционального медицинского центра горожане могут 18 марта. Новый больничный комплекс, который будет находиться на месте старого недостроя между машзаводом и проспектом Гагарина, согласно проекту, объединит все медицинские службы. Здесь будут работать профессиональные кадры, появится современное оборудование и новый парк машин «Скорой помощи». Все, чего сегодня так остро не хватает медицинской сфере в Златоусте. При этом, не будет нарушена работа в поликлиниках по районам.

 

ВЯЧЕСЛАВ ЖИЛИН, глава ЗГО:

– Мы проводили эту работу с 2015 г. Б.А.Дубровский нас поддержал. Было принято кардинальное решение, что больницу строить будут. Мы сегодня отрабатываем вопрос, связанный со сносом больницы. Но есть проблема – у нас серьезно ограничены ресурсы. И кто активнее будет из трех территорий, там и начнется строительство больницы. Это долгожданный проект, который мы ждали. Этот вопрос мы обсуждали еще с Журавлевым Ю.С., руководителем первой горбольницы. То есть возможность сегодня появилась, но есть риск, что мы не будем в числе первых. Тут важно, чтобы жители высказали свое мнение. Уважаемые златоустовцы, я прошу вас поддержать проект строительства больницы. От вас зависит многое, в том числе сроки возведения такого важного для всех нас объекта.

 

Отдать свой голос за строительство в Златоусте современного многофункционального медицинского комплекса все горожане могут 18 марта. Сбор подписей будет организован во всех районах, рядом с избирательными участками. Именно от позиции жителей зависит, как быстро начнется этот процесс. В случае активной поддержки, работы по сносу недостроя начнутся уже в этом году, а строительство комплекса – в 2019-м.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed