Menu

В Златоусте на маршрут вышел праздничный трамвай

 От гирлянд и новогодней мишуры — к весеннему настроению. У работников городского муниципального транспорта уже стало доброй традицией готовить украшенный трамвай к праздникам. Сегодня в одном из вагонов первого маршрута трамвая царит праздничная атмосфера.

На открытках милые котики  и букеты цветов, в салоне вагона воздушные шары и звучат самые нежные песни о любви и прекрасной половине человечества. Таким в канун женского праздника вышел на линию один из городских трамваев.

СЕРГЕЙ ЖИВЧИК, водитель трамвая:

– Сегодня первый день. Одна женщина зашла на Чугуновской, спросила, к каждому празднику будете украшать. Тогда я на трамвай пересяду, машину оставлю дома . У пассажиров настроение поднимается и у нас настроение и выручка поднимается.

Инициатором праздничной идеи как раз и стал Сергей Живчик. Украшенный трамвайчик появился первый раз в преддверии Нового года, тогда водитель трамвая был в костюме Деда мороза. Добрую праздничную традицию транспортники решили продолжить.  Ведь жителям нравится.

АНДРЕЙ КОПОРУШКИН, директор МУП «Автохозяйство»:

– Получили массу положительных отзывов. Решили сделать традицией, будем радовать жителей города поздравлениями.

АСФАР МУСАЕВ:

– Это просто великолепно. Самый лучший трамвай в России –златоустовский. Я очень много ездил по стране. А в канун праздника хочу поздравить всех женщин страны и Златоуста.

И хотя еще не пришла весенняя капель, праздничный вагончик заметно поднял настроение пассажирам. Ведь златоустовский трамвай не зря называют один из самых необычных в нашей большой стране.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed