Menu

Подробная инструкция по выборам мест благоустройства для каждого златоустовца

Каким будет Златоуст в ближайшие пять лет? И появятся ли в городе современные парки и другие места отдыха? Это решат сами жители. 18 марта, в день выборов президента России, пройдет финальный этап голосования за проекты благоустройства в рамках программы «Комфортная городская среда». Места для голосования будут оборудованы рядом с избирательными участками. Как стать участником большой акции и сделать выбор в пользу своего района или того проекта, который кажется особенно актуальным и интересным? Организаторы разработали подробную инструкцию для каждого златоустовца.

 18 марта во всех районах Златоуста пройдёт голосование за общественные территории – выбор городских парков, скверов, детских и спортивных площадок.

 

Только от жителей зависит, в каком районе Златоуста в первую очередь появятся новые благоустроенные места для отдыха взрослых и детей̆.

 

Варианты — в специальном бюллетене для голосования, который можно получить в комиссиях проекта 18 марта.

 

Комиссии находятся в зданиях, где расположены избирательные участки. Найти их можно будет, как правило, в фойе здания.  Опознавательный знак — указатели и плакаты «Городская среда».

 

В голосовании могут приять участие все жители города, имеющие прописку в Златоусте, при предъявлении паспорта. Точные  адреса участков для голосования, а так же все эскизные проекты на сайте zlat-go.ru в разделе «Решаем вместе. Дизайн-проекты общественных территорий».

 

Кроме того, на участках проекта «ГОРОДСКАЯ СРЕДА» можно оставить свою подпись в поддержку строительства в Златоусте нового многофункционального больничного комплекса, так необходимого нашему городу!

Если вы хотите, чтоб наш город стал лучше – примите участие в выборах 18 марта!

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed