Menu

Жители седьмого жилучастка включились в борьбу за новый спортивный городок

Напомню, конкурс среди избирательных участков  объявили в мэрии. Три самых активных КТОСа, с наибольшей явкой 18 мрта, получат деньги из местного бюджета на благоустройство.

Какая песня без баяна, какая встреча без старых знакомых. Жители 7-го жилучастка сегодня, словно одна большая семья, собрались, чтобы послушать слова любимых песен. Главная тема праздничного вечера — поздравление любимых женщин с 8 марта.

 

Депутат Любовь Бабушкина призывает своих земляков, быть такими же дружными и сплочёнными в День выборов Президента России 18 марта. От этого зависит не только будущее страны, но и благоустройство родного посёлка. В городской администрации объявили конкурс среди отдалённых избирательных участков. Три самых активных во время голосования КТОСа получат средства на строительство спортивных и детских игровых площадок.

 

ЛЮБОВЬ БАБУШКИНА, председатель КТОС «7-ой жилучасток», депутат Собрания ЗГО по округу №25:

– Обсуждаем эти моменты. Сейчас всё поворачивается лицом к частному сектору. Людям нужно проголосовать, что они хотели бы увидеть.

ТАТЬЯНА ШАРАПОВА, жительница КТОСа «7-ой жилучасток»

– У нас люди хотят жить. И хотят хорошо жить!

 

Напомню, 18 марта жители многоквартирных домов будут голосовать за реконструкцию общественных территорий в рамках федерального проекта «Комфортная городская среда». К сожалению, частный сектор не вошёл в программу. Поэтому администрация при поддержке Главы округа и депутатов предложила провести конкурс. Деньги на благоустройство выделят трём избирательным участкам с наибольшей явкой жителей. На седьмом жилучастке уже знают, где установить спортивную площадку. Рядом со зданием местного клуба.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed